Защита от обороны

Защита от обороны.
На защите от тайги до Британских морей
Красная Армия уже не сильней
В милиции теперь опора и надежда наша
Численность защитников порядка  велика.
Есть шанс победить внутреннего врага.
Зато быстро сокращаются  войска.
В солдатах, что на  годик имеется   недобор
Генералов с офицерами  перебор
Вот по численности настоящий вздор:
Генералу тысячу солдат доверить можно
Офицеру  шесть, совсем несложно.
На врага бросят смело офицерские войска
По левую руку необученного солдата
По правую руку прапорщиков надо
В тылу, как правило, генералы
Подтаскивать на гладком животе должны снаряды.
Ну а если дрогнет это фронт
Армия спасения придет.
Трупы и полевую кухню уберет.
Картина там еще страшней
Генерал на сто полувоенных людей.
В штабах не менее офицеров
Учет ведут потерь, резервов.
Дальше заслон мощный создадут  пожарников войска
Зальем из пушек водяных врага
Для этого морозная зима нужна.
Кто выживет и просочится по горам, лесам, дорогам
Милиция выловит и накажет  скоро.
04.03.2010г.


Рецензии
Сила! Есть ещё герои в стране великой!
Ура, товарищи!

Игорь Белкин   04.03.2010 15:06     Заявить о нарушении