Сладкий омут

В лучезарности  Твоей Любви, я тону-
Какое это наслажденье!
Увлекаема Тобою ухожу
В мир неведомый, где столько восхищенья!
Красок и эмоций череда,
Словно брызги фонтанируют все чувства!
Лишь с Тобою, милый поняла,
Что Любовь- Великое Искусство!
Отдавая- получать сполна!
Радость, счастье, до головокруженья!
И всецело переполнена Душа!
И не ищет от Тебя- спасенья!

   28.10.2007.


Рецензии
видимо, и правда, ЛЮБОВЬ!

Сайка   04.03.2010 13:22     Заявить о нарушении