Почил хозяин много лет назад..
Сегодня много лет назад -
почил "ХОЗЯИН"!
ВЛАСТИТЕЛЬ Душ из городов
и деревень!
Но этой смерти ВЕСЬ НАРОД,
СТРАНЫ ИЗГОЕВ РАД!
-=-=-=-
Но Мы все валим на него.
За всё ОДИН он виноват?!
и судим,...
но кто подручный у НЕГО?
Ваш дед?
А может деда кум и сват?
Ведь даже брат, тогда на брата -
строчил ( как в библии) навет!
То было время страха!
И ЕМУ пришла расплата, -
что проклинает полстраны...
Вторая половина - молодых:
не знает,
да и не поймёт -
холодный ужас тех расстрельных лет...
Свидетельство о публикации №110030404062