Я тобой забытое безумие

Я ничего не хочу больше знать,
Силу побед, или след поражений.
Эта жестокая на сердце печать,
Снова не даст мне покой в этот вечер.

Слышишь, миленький, мне очень плохо!
Без тебя даже ночь, мне не в радость.
Как шальная, брожу одиноко,
Вспоминая дни встреч наших сладость.

Я бреду по январскому снегу,
А в памяти вновь пронесётся июнь.
Безумные чувства к тебе- безответны,
Я тобой забытое безумие на июль...


Рецензии