Два поэта
Плывёт, как ажурный корвет,
С поэтом толкует поэт
В утренний час предрассветный.
Чай допивая с эклером,
Приятель, одетый в жилет,
Спросил о поэмах совет:
"Опус ценнее размером?"
Звякая ложкой в стакане,
Седой литератор-эстет
Промолвил негромко в ответ:
"Пользуйся бритвой Оккама..."
Свидетельство о публикации №110030404016