Я буду ждать тебя...

"Я буду ждать тебя мучительно,
Я буду ждать тебя года.
Ты манишь сладко-исключительно
И обещаешь навсегда..."
 К.Бальмонт

Я буду ждать тебя в безвестности,
В жару, весною, в холода.
В любой и даже в сельской местности,
Я буду ждать тебя всегда.

Я буду ждать тебя, любимая,
Хотя любви не важен срок.
Не верю я, что ты покинула,
Что этот выстрел был - в висок.

Я буду ждать тебя до вечности,
Я буду ждать до пустоты.
Мне, уходящей в бесконечности,
Рукой помашешь только ты.

29.09.96


Рецензии