Беzzz боя

Каждую ночь,
Говоря сама с собою,
От тебя не скрою –
Сложно держать за руку фантом…

Потом…
Как и прежде глупые свидания:
Ты – в надежде,
Я – в опоздании.
Самые большие глупости
Совершают по незнанию.
Никакой преступности
В нашем вероисповедании.

В создании
Чего-то нового
Всегда участвуют двое.
Вместо взгляда сурового
Марш конвоя.
Умру стоя –
Так легче сдержаться.

Главное – не сдаться
Без боя…


Рецензии