Увидимся с тобой

Покрыта молочным туманом дорога,
Спят сумерки, дремлют укрывшись кусты.
Обнявшись, прижавшись, целуя друг друга,
Сидим, говорим о любви я и ты.

Зоря в яркий цвет горизонт разукрасит,
Закончилась ночь. Вот и утро опять.
Дела и заботы нас снова встречают,
Проблемы-дилеммы как с горки летят.

Но значит мы живы. Любви ожидаем,
Мы встретимся вновь - с ночною  мечтой,
В объятьях сиянье рассвета встречали,
В закате увидимся солнце с тобой.


Рецензии