Соединит любовь

Искриста и легка – разлита по бокалам,
Любовь меня пьянит – как красное вино.
Без пользы не играл – магическим кристалом,
Надеждой зыбкой жил и ждал давным давно.

К гадалкам не ходил лиш ждал я нашу встречу.
На карты не глядел – я жил мечтой одной,
Что сред людей в толпе – тебя одну замечу.
Соединит любовь с запретною мечтой.


Рецензии