Багровые тучи

Багровые тучи - багровое небо,
Багровые капли текущей воды.
Где был и где не был - во что превратились
И где сохранились надежды следы.

Судьба разорвала души две цепочки.
Рассыпались звенья, застряли в мозгу.
На ивах набухли весенние почки-
А я отойти душой немогу.

Я знал и готов был – они оборвутся.
Мне боль и тоска застилает глаза.
Я света не вижу. Мне взор застилает-
Откуда нахлынув… незнаю. Слеза.


Рецензии