Паводок твоей юности
Плюсует градусы термометр,
И солнце светит веселей,
И старый дедушкин барометр
Весь в ожиданьи ясных дней.
Ночами слышно, как шумит,
Из берегов выходит речка,
Впервые сладостно щемит
О чём-то девичье сердечко.
Свидетельство о публикации №110030403977