Тебе одной

Я подарю тебе одной огней мерцанье, тиш.
И дуновенья ветра шум – спи крепко мой малыш.

Тебя во сне я обниму, прижмусь к тебе щекой.
Я в дрёму сладкую нырну любимая с тобой.

Во сне пойдём в волшебный лес – где ягоды, цветы.
Гулять там будем до утра – за руки. Я и ты.


Рецензии