Обет любимому

 Я колени преклоню пред БОГОМ
В благодарности великой помолюсь.
За Любовь ЕГО - пришедшую с Тобою.
К прежней жизни никогда уж не вернусь!

Слёзы все и все переживанья
Улетели будто в никуда.
И я знаю, что Ты вовсе не случайность,
В моей жизни ,ты - как путеводная звезда!

Ты- моё единственое благо!
Мой Мужчина- истиннее нет!
И Тебе, всецело и навечно
Я даю своей Любви Обет!!!

    *28.10.2007.


Рецензии