Твоя любовь

Твоя любовь пьянит как красное вино.
Искриста и легка, разлита по бокалам.
Надеждой робкой жил и ждал давным - давно.
Без пользы не играл магическим кристаллом.

К гадалкам не ходил но ждал я эту встречу.
На картах не кидал лиш жил мечтой одной-
Что средь людей в толпе тебя одну замечу
Соединит любовь с запретною мечтой.


Рецензии