В розовых мечтах

Я не смог-бы передать в простых словах,
Я могу лишь написать тебе в ночи-
Как ожили словно в розовых мечтах.
Как воспряли мои чувства от любви.

Сердце взяв в свои ладошки нежно так,
Ты согрела его ласковым дыханьем.
И не мог себе представить я никак,
Что сразишь меня своим очарованьем .

Как ожило моё сердце для тебя.
И душа с ним вдруг запела в унисон.
Я ожил тебя безудержно любя.
Всё свершилось словно чудо, словно сон.


Рецензии