Укор пятому Марта 53-го
===================================
Кто помнит Пятое Марта 53-го?
Конечно,помните -
Вы, кому десятков шесть и пять
и кому сегодня гораздо больше!
Кто жив ещё!
У кого судьба - хинина лекарства горьше....
И кто не желает вернуть всё в спять!
-=-=-=-
А Вы молодые верьте!
Верьте словам доживших стариков!
То время - их сединой измерьте...
Не каждый из 53-го здоровым выжил
и помнить смуту ту готов!
О,если бы случилось чудо -
и ХОЗЯИН-СТАЛИН
деспод ССССР сегодня да восстал...
и свора вся его - оттуда:
СЕГОДНЯ БЫ,да КАЖДЫЙ да ВТОРОЙ,
куда-то да бесследно , но ПРОПАЛ!
У Вашей Памяти - цел`а посуда?
Палач народа слёг - устал...
И сегодня каждый ТРЕТИЙ в ночь строчил наветы.
А каждый четвёртый шёл под пули ,под растрел!
А каждый пятый молил всевышнего о смерти....
И каждый!
Каждый,чернyшку пайку -
в голод,
в милость власти в камере хотел,
с оглядкой ел.
-=-=-=-
Вы выросли -
на фундаменте из горбов
согбенных спин!
Так помните:
о сотленных без гробов в тех ямах,
о поте социализма безропотных рабов,
о заклеенных ртах в социализма странах!
-=-=-=-
Не повторись всё до 5-го Марта53!
Молодые, Руси вы возродите ДУХ, наследие!
Сегодня Ваша вахта!
Но рушьте вы безнравье, псевдо-болто-демократизм!
Не дайте деспотов приблизить вновь мгновения.
Свидетельство о публикации №110030403952