Одиночество

Пожелтела листва, облетела.
На бульварах осенний ковёр.
А в душе что-то уж отболело.
И на сердце потухший костёр.

Одинокий как волк в зоопарке.
Я гуляю шуршащим ковром.
Я шагаю аллеями в парке.
Одинокий. Ведь мы не вдвоём.


Рецензии