ТЕБЕ

               МНОГО ЛЕТ ЖДАЛА ТЕБЯ
               ТЫ ПРИЕХАЛ,НУ И ЧТО ЖЕ
               ВОТ РАСКРЫЛИСЬ ВСЕ ДЕЛА
               ПОЛЮБИЛИ, НАРОЖАЛИ,
               И ЗАБЫЛИ ОБО ВСЕМ.
               ТАК ЛЮБИЛА И ЛИЛЕЛА
               И НЕ ЗНАВШИ НИ О ЧЕМ
               МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО С ТЕХ ПОР
               СЛОВНО СОЛНЦЕ ЗАКАТИЛОСЬ
               И ЗАКАТ НЕ НУЖЕН МНЕ
               СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИДЯ
               СЛОВНО АЙСБЕРГ НА ДУШЕ.


Рецензии