В эти дни

В эти дни все капли, как последняя:
Неудачи точно бьют в мишени.
И выходит за границы среднего
Уровень печальных совпадений.

В эти дни забытые признания
Отдаются недреманной болью.
Сказанные в спешке «до свидания»
Вбиты в сердце, как прощанья колья.

В эти дни секунды все упущены
Поезда ушли, мосты сгорели.
Будто псиной бешеной укушена,
Мечется душа в несчастном теле. 

В эти дни сбываются пророчества,
Будто намотало нас на спицы
Времени седого колесницы.
Вересковым мёдом одиночества
Мне порой так хочется напиться.


Рецензии
Что ж, так и бывает... И написано хорошо
http://www.stihi.ru/2005/03/10-215

Мистер Ван Ю   18.06.2010 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.