Будница...

Надо опасаться. Но не боятся
Смотреть на красивые милые лица...
Затем подождать, варианты меняются
Можно просто чуть позже родиться!

Чародеи двуногие в сексе маются
Притворяются, трутся, вереница
Час, за часом с миром встречаются
День за днём, ключница, кобылица!


Рецензии