Мы с тобой встречались в парке...
Как гитара, провода в ночи.
Мы тогда на год моложе были,
И на нас глядели строго фонари.
Мы гуляли по заброшенным аллеям,
Ты шептал признания в любви,
И заката отблески алели
За деревьями в темнеющей дали.
Пролетело лето. Зашуршали
В нашем парке листья октября,
Но друг друга мы не забывали:
Ты любил по-прежнему меня.
Лишь когда зима своим покровом
Застелила спящие поля,
Взгляд твой стал холодным и суровым,
Обращенным вдаль – не на меня.
И прошла любовь, как все проходит,
Утекла по капельками в песок.
Больше в парк со мной никто не ходит,
Я лежу, уставясь в потолок.
Только мыслей грустных вереницу
Прогоню, когда настанет срок:
Верю, что любовь ко мне вернется,
Счастье переступит мой порог.
Свидетельство о публикации №110030400388