Мужчина-стихия

 
    МУЖЧИНА-СТИХИЯ

Ты пылаешь страстью
Как большой вулкан.
Накрываешь чувством,
Словно океан!

 И неистов ветер
 Твоего огня.
 Увлекаешь пылко
 За собой меня.
 
Я в разлуке таю
Плавлюсь без тебя.
Ты ж меня спасаешь
Снова находя!

 Ты привносишь счастье
 В Душу всякий раз,
 Когда я купаюсь
 В бездне твоих глаз!

Если б знал ты, милый.
Как мне дорог ты!
Воплотив собою
Все мои мечты!
 
               *20.11.2007г.
 


Рецензии