февраль пока...
Гербарий летний бережёт
Надует щёки дует дует
Поленья в печке жжёт
Февраль- мужик а март- мальчишка
Домой бежит с водой в носках
Забрызгано лицо.. пальтишко
И восхищение в глазах
Весна мамаша улыбаясь
Целует сына в тёплый нос
А он как угорь извиваясь
По лужам возит паровоз
Чирикнув прилетает птичка
С горошиной ума внутри
Малиновая земляничка
На зелени сосны
Свидетельство о публикации №110030403850
Спасибо, очень понравилось. С уважением,
Татьяна Бережная 3 08.12.2015 12:28 Заявить о нарушении