Холодно
Среди камней забвенья
Блесни, надежды свет!
Подбрось в камин поленья,
Тепла, как будто нет...
Сквозь облачко дыханья,
Льдом скованный цветок.
От горечи признанья,
Остыл мой уголёк...
Усталость с ног свалила
На сердце иней лёг,
Я б в зеркальце вместила
С ладошки краткость строк.
Прочёл бы жизни знаки,
Слезой в глазах - досада...
Спрошу: - А где же счастье? -
Ответ: - Ищи, коль надо... -
Свидетельство о публикации №110030403828
Придет весна и будет возрождение!!!
Тимур Ибатулин 16.03.2010 18:57 Заявить о нарушении
Получен опыт не напрасно...
;)
Анна Айнбергер 17.03.2010 19:15 Заявить о нарушении