На облаке

                Посвящается счастливейшему из счастливых
                людей, неисправимому романтику и мечтателю
                Омуткову Владимиру.


Сижу на облаке, и так мне хорошо,

Что не хочу ничем делиться с вами,

Ни чувствами, ни радости-словами.

А почему? Да посудите сами,

Меня сейчас навряд ли вы поймете..

Осудите… иль в ранг произведете –

Не ловеласа, так глупца…

И не поймете до конца…

Как я… от радости готов… весь мир обнять,

И всем сказать: Попробуйте достать –

Ну, не достать, хотя бы потянуться..

От жизни отдохнуть, встряхнуться!

Нет, вам меня не обрести, вам не дано понять…

Что к счастью нас ведут пути, которых не познать…

Они начертаны пером от птичьего полёта.

И мне, уверен, подражать, наверно хочет кто-то!!!


Рецензии