Мы

Нет никого у нас двоих, и нас обоих нет,
Мы в чьих-то снах, мы - лишь момент,
Фрагмент чужих событий, мозаики без края.
Мы - те, о ком никто и не узнает...

В волнах чьего-то подсознания мы тонем, пропадая.
Любая сторона для нас чужая, хоть кажется родной.
И никогда не обретём с тобой покой,
Покуда мы друг друга не узнаем...


Рецензии