запуталась

Запуталась. Приличных ли фантазий
Мое воображение желало?
И было тошнотворно-кисло-мало
На белых стенах пошлости и грязи.

Дыра в заборе. Чтоб ее заделать
Гнилой доской. И матами – привычно,
Как росписью. Эстетика-затычка
Валялась рядом и от слез немела.

А я ли в прошлом – девочка с портфелем,
С косичками и бантиками. Было,
Где крашеные волосы сушила,
Укладывая пряди липким гелем.

И путаюсь теперь. Своих фантазий
Сама боюсь. Чиню дыру в заборе.
И так же тошнотворно-мало спорю,
Хотя желаю пошлости и грязи.


Рецензии