Как-то раз в гостях гуля

Как-то раз в гостях гуля,
Вдруг неосторожно
Очень громко пукнул я.
Пукнул ненарочно.

И обидно сильно ведь,
Очень я старался,
Но не смог перетерпеть,
И не удержался.

И теперь сижу кляня
Я судьбину в злости.
В гости не зовут меня,
И не ходют в гости.

Будет вам моя беда,
Как пример суровый:
Не вкушайте никогда
Вы супец бобовый!


Рецензии