мелочи
Офигеваю, веруя…
Пала моя империя
В мыслях безмозглой девочки…
Выросла, да по-прежнему
Где-то пятнадцать с хвостиком.
Пошло и как-то простенько
Душу скрывать одеждами…
Жизнь бы чужую – вечную,
Царство и трон-скамеечку,
В рваный карман – копеечку.
Замуж пойду за встречного
Первого. Это ж мелочи!
Мне бы вампира с челочкой…
И… Обчихались елочки
В мыслях безмозглой девочки…
Свидетельство о публикации №110030403784