Веянье весны

Наступает новая пора -
В дом приходит к нам весна,
Вновь надежду обещает,
Всё, что будет с нами, знает.

Мы ж не знаем ничего,
И зависим от всего,
Но надежду мы лелеем,
Ни о чём уж не жалеем.

Только б радоваться, жить,
Понапрасну не тужить,
Любовь в сердце сохранить,
И счастливыми побыть.
               04.03.2010.


Рецензии