Обними меня

Обними меня покрепче,
И подольше удержи.
Пусть толпа вокруг клевещет,
Задыхаясь ото лжи.

Только ты - мой смысл жизни.
Только так, вдвоем с тобой,
С мига этого до тризны
Путь хочу пройти я свой.

Я люблю тебя. Ты знаешь.
Но молчу, хоть нету сил.
Понимаешь. Обнимаешь.
Не ответил, ни спросил.

 Волос твой своей рукою
Я поглажу, Бог ты мой!
Как же близок ты со мною,
Мой любимый, мой родной.

Я просить судьбу устала,
Чтоб ты мой был навсегда.
Ты спешил, я – опоздала,
Не для нас горит звезда.

Обними меня покрепче
И подольше так держи.
Пусть немного станет легче
Для измученной души.


Рецензии