Россия

   
                ВСЕМОГУЩАЯ  РОССИЯ,   
                ДОЛГО СЛАВУ ТЫ НОСИЛА
                ГДЕ ЖЕ ТВОЙ АВТОРИТЕТ?
                КТО НА ЭТО ДАСТ ОТВЕТ?

                ЗА ПОСЛЕДНИХ ДВА, ТРИ ГОДА
                РАЗБРЕЛИСЬ ТВОИ НАРОДЫ...
                СТАЛ  БАРДАК А НЕ СОЮЗ,
                И МОСКВА УЖЕ НЕ " ТУЗ"

                КОЛЬ ПОБИЛИ ВСЕ РЕКОРДЫ,
                СТАЛИ БИТЬ ДРУГ ДРУГУ МОРДЫ,
                ОСКВЕРНИЛИ КРОВЬЮ БРАТСТВО
                НА ХРЕНА ТЕПЕРЬ БОГАТСТВО?

                В РАЗ НАШЛИСь ЧИНЫ-РВАЧИ
                ПО НАЧАЛУ- МОСКВИЧИ.
                А ТЕПЕРЬ ПО ВСЕЙ РОССИИ
                ИХ, КАК БЕС ЧЕРТЕЙ НАСЕЯЛ.

                И ОПЯТЬ,КАК БЕДОЛАГАМ,
                ВСЕ НА ПЛЕЧИ РАБОТЯГАМ
                А ОБНАГЛЕВШАЯ ОРДА
                СТАЛА ЗВАТЬСЯ "ГОСПОДА"

                ЭЙ ДВОРЯНЕ, ГОСПОДА!
                ВЫ  ОТКУДА И КУДА
                ВЕДЬ ПОЧУЯЛИ ХОЛЕРЫ,
                ЧТО НИ ВЛАСТИ, И НИ ВЕРЫ
                РЫНОК ИХ НЕ НАПУГАЛ
                СКОЛОТИЛИ КАПИТАЛ.

                ДА НЕ ТОЛЬКО СКОЛОТИЛИ,
                ЗА  КОРДОНОМ ПОМЕСТИЛИ.
                НАДО- Б  ДРАПАТЬ, ДА КУДА?
                ЖАДНОСТЬ ХУЖЕ, ЧЕМ НУЖДА.

                ВСЕ ЖЕ ИМ БЕЖАТЬ ПРИДЕТСЯ
                ГНЕВ  НАРОДНЫЙ  ОТЗОВЕТСЯ.
                ДЕРНУТ ЭТИ   "ГОСПОДА"
                ИЗ РОССИИ В  НИКУДА.
                Коньков.В


Рецензии
Надежда, кто написал этот стих, Вы или Коньков В.?

София Лещевич   08.10.2010 04:56     Заявить о нарушении
Этот стих писал дядя мой Коньков Василий, я не знаю как отделить стихи,брат просит песни его выставить,научите как это делать.С уважением Надежда.

Надежда Полянская 2   31.10.2010 09:21   Заявить о нарушении
Надежда, я это сама не умею. Я только осваиваю компъютор. София

София Лещевич   31.10.2010 16:20   Заявить о нарушении