Всё очень просто

ВСЁ для тебя ЛЮБИМЫЙ мой,
ВСЁ, что я делаю с собой,
Причёски, краски, макияж,
И аромат духов "вояж",

Лукавый взгляд и блеск в глазах,
Соблазн помады на губах...,
И речи сладкие, хмельные...,
И мысли в голове шальные...

Ты рядом с собой почувствуй меня,
Дыханье моё пусть согреет тебя,
Тепло растопит холодный взгляд,
Останеться сделать один только шаг...


Рецензии