Надежда...

Смеюсь, и радуюсь, и плачу
Я всёж надеюсь на удачу
Которую подкинет жизнь
А не хорошее всё згинь
Ведь Бог всё видит, Бог всё знает
Он нам всё время помогает
По это му смеюсь, и радуюсь, и плачу
О Бог ты мой, как я надеюсь на удачу...


Рецензии