Юре Степанову, посвящаю
- Здарова! Кабан!
- А я смотрю ты или не ты...
И снова друг ушёл с которым не дружил,
Но глядя на него,всегда,живее жил,
Всё думал час придёт и встретимся мы с ним,
Я не был с ним знаком,но был он не чужим,
Все думал-ДЕ-ЖА-ВЮ,когда смотрел в экран,
Не Панин там,а я и мой друган Кабан,
Улыбка на лице,всегда,моём была,
Когда Кабан вещал "с пальцами" про дела,
Я и сейчас достал из шкафа,пыльный,диск,
До Юры промотал..,какая сука жизнь.
Шестого помяну и может быть напьюсь,
Я друга потерял с которым "не" дружил...
Свидетельство о публикации №110030403558
И которые должны были сделать многое...
Степанов в списке.
Хороший текст.
Будем жить...
Дмитрий Рич Романов 15.12.2010 20:16 Заявить о нарушении