Я вас люблю. красотка Чипполина,

Я вас люблю. красотка Чипполина,
Улыбку ближе, чтоб сойти с ума,
Пусть вас зовут реальнее-Полина,
Но фантазийно-ближе кутерьма...
Пальто враспашку, больше обещаний!
Весь день журчащий требует признаний

Весна кипит,я вас впервые вижу,
Я страстью исхожу за просто так,
А вам отдам и крепкие оближи,
Пусть рушится желанием чердак-
Соселдский кот селёдку лижет,
А кошечку имеет. О,бесстыжий!

Давайте же вольготно ямбовать,
Творить поболе томных куртуазов,
Да подправлять скрипящую кровать,
После свиданья всё желает и проказа-
Мне хочется немедля повторить,
Без нудных поминаний "может быть".


Рецензии