Гнев и милость
Что такое справедливость?
Божья прихоть иль чего,
Но закон – в нем гнев и милость
Не минует никого.
Кто бы, что бы не пророчил -
Рай земной иль пустоту,
Люди рвут друг друга в клочья
За свою лишь правоту.
Только время всех рассудит:
Мир любить иль воевать,
Если будет справедливость –
Не хотел бы умирать.
Свидетельство о публикации №110030403540