ЕГОР
Знал в одной деревне
Я старинный двор.
Жил у деда с бабкой
Внучек их , Егор.
Рыжий, конопатый,
На руку не чист.
С морды звероватый,
На язык - речист.
Не заметно вырос,
Бородой оброс.
Дед же его высох,
Лишь остался нос.
Дедко поучает
Своего внучка,
И Егор внимает
Слову старика.
Парень ты едреный,
Рожей звероват,
Хоть ещё зелёный,
А хрен великоват.
Коль не хочешь робить,
С голоду помрешь.
А коль будешь грабить?
Вовсе пропадешь.
Позови соседку,
Дам тебе урок.
Поминай- ка дедку,
Коли будет прок .
А Егор подумал:
''Что -же мелет дед.''
Хоть и хрен на месте,
А деньжонок нет.
Как их заработать,
Он думал день и ночь.
Старый догадался,
Решил ему помочь.
И пошёл Егорка
Морду опустил.
Для собаки корку,
Ловко прихватил.
А соседка Фёкла
Здорова была.
Как в окно усёкла-
-Двери отперла.
Здравствуй,здравствуй милый
Проходи, садись.
Да садись поближе,
Парень не стыдись.
Екий ты пригожий
Чистый Еруслан.
И денёк погожий
Богом нынче дан.
Тут Егор соседку
Взором обласкал.
Говорит: мол дедко
Что-то шибко звал.
Что -же, пойдём-ко сокол
Коли чем помочь.
Не моргну и оком,
Завсегда не прочь.
Вот приходят оба
Встретил их Панкрат.
Проходи зазноба,
Ждал вас вакурат.
Тут такое дело
Внуку показать,
Что -б умел он зело,
Как мужик, ****ь.
Тут уж будь спокоен,
Фёкла говорит.
Будешь ты доволен,
Если *** стоит.
И Панкрат собрался,
Двери на замок.
Что-бы не съебался
От вдовы внучёк.
Не спеша Феклуша
Всё с себя сняла.
Ну и баба-туша,
Оторопь взяла.
Чуть Егор не спятил
Струсил невпопад.
Перед ним маячил
Сдобный женский зад.
А она к кровати
Парня повела
И совсем не к стати,
Крепко обняла.
Дрож его пробила,
Хрен штаны порвал.
Тьфу, нечиста сила
Разум он терял.
Мы пока оставим,
Разбираться их.
Вместе озаглавим
Следующий стих.
Панкрат уж утром только
Двери открывал
Ты , хоть прожил столько,
Картины не видал.
Лежат,раскинув ножки
Оба голышом,
Что-б закрыться трошки
Волосы шишом.
И Панкрат наш обозлился,
Еле спящих добудился.
Ну ты, Фёкла, и балда,
Спишь, голёхонька ****а.
Я , на что уже старик,
Глянул, сразу,*** стоит.
Убирайся-ка внучек
Дверь задёрни на крючок.
Про экзамен твой спытаю,
Что за ёбарь ты- узнаю.
Не перечил внук Панкрату,
Облочась, покинул хату.
Наша Фёкла потянулась,
И срамно мне так поглянулась,
Что Панкрат не устоял
в торопях штанишки снял.
Я на эту процедуру
Постеснялся глянуть с дуру.
А по этому молчу,
Деда хулить не хочу.
Но конец всему бывает
Фёклу старец вопрошает:
''Раскажи-ка, как внучёк''?
И каков он мужичёк?
''Слава богу,не похулю,
отрастил такую дулю.''
То -что молод не гляди
Хоть кобылу подводи.
''Добре''-старец говорит:
Значит так, тому и быть.
Коль умеет он ****ь
Будет деньги зашибать.
© Copyright: Надежда Полянская, 2010
Свидетельство о публи
Свидетельство о публикации №110030403530
С Уважением,Николай!
Николай Деревянко 23.07.2011 22:16 Заявить о нарушении