В марте - зима...

В марте - зима, в апреле - лето!
Всё перепуталось в мире этом!

Всё передвинулось - с места на место -
Был женихом, стал завидной невестой...

Я не ханжа, но мне странно всё это -
В марте - зима, а в апреле - лето?!


Рецензии