Полуденное солнце за окном

Полуденное солнце за окном,
Сижу в квартире я сычом...
Лишь кот и я. И больше никого!
Компьютер под рукой, да толку от него...

На улице весна и жизни там рассвет!
В душе моей снега и птиц совсем там нет...
Пойти что ль погулять и одиночество забыть,
Взять фотик поснимать, затвор весне открыть...

Мы люди странные созднания.
Больны войной иль созиданием!
Но мы всегда ждем чувств сюрпризом,
Тех самых чувств, что правят миром...


Рецензии
Любовь и голод правят миром(цэ)))

Анахита   04.03.2010 19:22     Заявить о нарушении
А мир правит нами? :)

Ливаро   06.03.2010 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.