Если были б вы мадамой

Если были б вы мадамой,
Был бы я мусье не наш,
Намекнул бы вам непрямо,
Не хотите мол вояж?

Но поскольку не мадам вы,
Я ж простой метродотель,
То хочу сказать вам прямо:
Не пройти ли нам в постель?

Там найдем мы с вами счастье,
И хотя я не мусье,
Но поверьте, что от страсти,
Распалились члены все.

Ведь любви доступен выход
Всем, кто жив еще пока.
Даже дура-паучиха
Страстно любит паука.

Все ей возрасты покорны,
Все склоняются пред ней.
И поэтому нескромно
Вы хотите быть моей.

Чтоб ни делала судьба бы
Мы едины в этот миг.
Потому что вы ведь баба,
Я же, кажется, мужик.

Нету вас на свете краше,
Я иду на абордаж.
И совсем уже не важен
Социальный статус ваш.


Рецензии