Богородице, Дево... 2010

Богородице, Дево, отрадная,
Неизбывная и ненаглядная.
Вечно близкая и недоступная,
Всех скорбящих молитва заступная…

Богородице, Дево, пречистая,
Как вода родника серебристая.
Нам на жизни стезе утешение
И раскаянье за прегрешение…

Богородице, Дево, безгрешная,
Ты – любовь и надежда утешная.
Се, заступница и исповедница,
Наших мыслей и душ собеседница…

Богородице, Дево, приветная,
Красота умиленья рассветная.
Перед ликом Твоим в восхищении
Я не смею просить о прощении…


Рецензии