Нет у меня ни мамы, ни папы...

Нет у меня ни мамы, ни папы...
Только сосново-развесисты лапы
снежных вершин, что уже достигаю,
словно судьбу до следа догоняю.

Светит окно прозревающим утром.
Да не забыта ещё Кама Сутра.
Жжёт поцелуем индийская пудра
в сахарном сне, развивающим кудри.

Чёрная слива глядит из окна.
Ветви-приливы... Капельки сна,
что расплескались зарёю буквально.
Жаль, не видать,- занавешена спальня.

Режет стекло, но не видно кровей.
Много ворон, но ничуть снегирей.
Падает сердце усталой равниной.
Ни колоска на обочине длинной.

Только та пядь перекрёстка. Верста!-
животворящий мазок без холста!

             13 февраля 2009года


Рецензии