И снова восьмое марта

Дорогие (неважно, что некоторые очень уж дорогие) женщины,

Желаем счастья и везенья,
Всего, чем жизнь так не богата,
Примите также поздравленье
С весенним днем восьмого марта.
Мы в женский праздник бесконечно
Судьбу должны благодарить:
Вам повезло родиться женщинами,
Нам вышло счастье вас любить.
И в нашей жизни, трудной, зыбкой,
Где перспективы неясны,
Нам светят вашими улыбками
Надежды радостной весны.


Рецензии