Лист

ЛИСТ

Зачем листок, презрев терпенье,
Стремится вырваться из уз?
Бессмысленно его паденье,
Уж под ногами слышен хруст
Того, кто посадил растенье.
Но тот, кто посадил, тот – тоже  лист.
Среди покоя моря, красоты,
Уж капают времен часы,
Рывком летим из суеты,
В объятья общей немоты.
Сегодня я, а завтра ты
И падают слова, как те листы,


Рецензии