Глухомань
Что я пишу, что не пишу
Никто меня уже не слышит,
Душа - еще стихами дышит,
Их бесполезную росу
Как пчелка, людям я несу.
Где спрятать лист? Скорей в лесу.
Ведь там его никто не сыщет.
По всей культуре ветер свищет,
Ее, терзая, как в бреду,
И предрекая всем беду,
И все же к людям я иду!
Свидетельство о публикации №110030403473