первый день весны...

Первый день весны,
Но хочешь лето.
Так долго ждать
Того что было
Во сне.
Чайки.Море.
Придётся ждать.
Три месяца
До лета.
Но чего же
Хочешь ты?
Может весну?
Хотеть не вредно.
Птицы прилетят.
Будет лето,
А весну уже не надо.


Рецензии