Умирает надежда!

Никогда уж не быть мне любимой,
И счастливой не быть никогда!
Пролетели года молодые,
Одинокая старость пришла!
Свою чашу любви не испила,
Потеряла ее на пути!
Одиночеством жизнь наградила,
Нет уж сил одной дальше идти!
Не прошу я у Бога пощады!
И в слезах никого не виню!
Перед Богом одним виновата,
Эту боль я в душе хороню!
Где найти тот родник,
Чтоб живительной влаги напиться,
Чтобы счастье свое в лабиринте найти?
Но вокруг все мираж....
И покой только снится...
Впереди только ночь....
Да глухая стена!
Через них мне никак,
Никак не пробиться!
Умирает в тоске,надежда моя!

04.03.2010г.


Рецензии