ТЕБЕ

И может наш конечный пункт будет неверным
твой голос для меня всегда будет целебным
твоё присутствие добавит сил мне
я постоянно начал думать о тебе.


И твоё фото разместилось на стене
незнаю чем могла понравиться ты мне
таких как ты я невстречал даже восне
хочу твой голос я услышать в тишине.


И пусть небудет понеманья
я буду рад всегда слушать твоё дыханье
и твои песни слушать для меня награда
я буду рад тому,чему ты будешь рада.

И пусть хоть будет у нас множество проблем
разделим их между собой и больше не поделимся ни скем
и пусть мы будем сориться ругаться,
спиртное пить и жизнью наслаждаться.

А если разойдёмся тоже будет за......ь
но через часик позвоню скажу вернись
и все как в садике мирись мирись
скажу люблю и пожет быть добавлю"не сердись;

Пусть время лечит, только оно не разлучит нас
ведь несмогу я жить без твоих странных карих глаз
,мы обойдёмся без крассивых фраз!
нужна ты мне, все будет хорошо у нас.

Хочу я засыпать рядом с тобой и рядом просыпаться
любимой называть и много целоваться.
с тобой грустить хочу с тобой хочу смеяться
и пусть ради тебя мне иногда приходится меняться.


Рецензии
Я НЕНАВИЖУ ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЁННОСТЬ...я её не прощу...

Мэл Гилиат   21.05.2010 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.