Возлюблю Тебя больше янтарного утра...

Возлюблю Тебя больше янтарного утра,
Что рукой касается ресниц
Побегу к Тебе зарею лунной
Побегу быстрее всех зарниц

Я- голубица с крыльями из злата,
Я- птица с перьями из серебра
Ты примчись ко мне на колеснице,Храбрый
Ты примчись ко мне на зареве утрА


Рецензии